لوله بازکنی در کرج
Lawson a répondu air max 1 pas cher à trois minutes

aawwfs

aawwfs

Lawson a répondu air max 1 pas cher  à trois minutes, Corning a dit jambon et Peicovici les deux points, loups au quatrième trimestre, 6 minutes et 50 secondes à 113-92 une avance de 21 points. Perdre les nuggets n'ont pas renoncé, Lawson a marqué 6 points, Farid layup trois fois puis une vague de 15-4 contre le point culminant des pépites à 107-117. Joachim penchée tir frappé recherche remplacements, Farid en bon état, qu'il a marqué 5 minutes, Lawson et deux gratuit lève au quatrième trimestre, quand il y a 1 minute et 10 secondes les nuggets à 114-121 avec 7.

Joueurs de la NBA  air max 90 pas cher début placés pour obtenir 60 points en Villette-Chamberlain et scores de 70 à 80 fusée éclairante, défenseur de l'attaquant, le joueur aurait marquer 60 points augmente également. Après les 90 's, les joueurs sont plus en plus difficiles de couper des notes élevées, jusqu'à ce qu'il y avait une seule saison pour la deuxième fois cette saison, deux d'entre eux sur un score unique 60 t-il. Tandis que LeBron James et Anthony, deux représentants des figures 2003 génération dorée se rappeler à sa manière.

Timberwolves à domicile contre les Knicks visiteurs, adversaires dans une 7 défaites, est une bonne occasion pour les Timberwolves. Mais ce n'est pas si facilement l'équipe locale, les Knicks ont joué très actifs, tous menant Timberwolves 106-118 gaofu finalement. Joachim a contribué 19 points, 8 rebonds, 2 passes décisives et a bien fait du premier semestre, mais 6-pour-0 de la seconde moitié, que par le lancer franc 1 points.
موضوع :
برچسب ها : ,
امتیاز : 4 | نظر شما : 1 2 3 4 5 6
+ نوشته شده در جمعه 16 اسفند 1392ساعت 15:15 توسط aawwfs | تعداد بازديد : 505 | |